Ты хочешь жить? Прокричи просто - нет!

Ты хочешь жить? Прокричи просто - нет!
Для того чтобы я убедился во лжи.
Ты так громко кричишь, что ищешь лишь смерть
Что через крик видно все, и даже мечты.

Ты в любви не должен был проиграть
И решил отказаться от этой игры.
Ты всю жизнь потратил на то чтобы врать
Но, мне, ты соврать не сумеешь, молчи.


Рецензии