Я не писала страстных строк...

Я не писала страстных строк
Я говорила без лести, без маски
Я была как затравленный волк
Которого выдернули вдруг из сказки

Приглашала на танец других,
И тебя обходила снова
Кто же знал в этот час -
Что не нужно мне другого?

Я дарила себя другим,
Не стесняясь ни ласк, ни слов
Понимая, что эту ночь
Проведу не с ним я вновь…


Рецензии