Подарите...

Подарите мне другой разум
Тело можно, сменить, кстати, тоже
Я тогда уйду за другим
И вас заберу с собой, может

Поменяйте мне старое сердце
Слишком много порезов и ранок
Не стучит почти уж оно
Да и мир давно не так ярок

Подарите хотя бы очки
Чтобы мир не казался как прежде
Почему же наш Бог молчит…?
А быть может Сатана ответит?


Рецензии