Хорош! или Особенности национального горнолыжного спорта

Когда ты катишься с горы,-
высокий, сильный, синеглазый,
смотрю я, выкатив шары,
и думаю: хорош, зараза!
Смотрю на то, как ты летишь,
(оскал-от уха и до уха);
на то, как палками от лыж
сугробам вспарываешь брюхо.
Блестит на солнце снежный склон;
Несёшься-стройный, белобровый;
Быть может, не совсем Делон,
но что хорош ты-стопудово!
А где-то сверху-синий рай,
снуют по небу птички божьи.
Прям хоть ложись и загорай!
Но жду тебя я у подножья.
Вот снега сноп летит в табло,
у ног ты рухнул мокрой тряпкой.
Ну что тут скажешь? -Тяжело
с горы съезжать в домашних тапках.


Рецензии
Много уже почитала, было весело, но на последни строчках этого шедевра заржала в голос! Мерси за удовольствие!

Елена Сереброва   27.06.2009 21:35     Заявить о нарушении
Елена, всегда пожалуйста!!!

Мария Рубина1   21.07.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.