Liberation

Mourons dans l'eau qui coule si vite et detruit nos souvenirs!
Qu'elle couvre notre memoire des couches froides, frigides, gelees!
Qu'elle nous amene dans l'univers sans l'espoir et l'avenir,
Ou nous serons peut-etre libres de tous nos sentiments meles...


Рецензии