про лето

Море. Солнце. Горячий песок.
Я там, а не в этом маленьком городе!
Шезлонг, купальник, апельсиновый сок…
Мы сегодня с тобой очень молоды!

Мы наивны, и, даже, счастливы!
Лето ночью вкусно так пахнет!
Мне так хочется взять тебя за руку,
Подождать, пока дождь нагрянет…

Он сидит здесь в рубашке клетчатой
Все пытаясь вдолбить свои истины.
Мы уйдем через дверь не замечены,
Все, что было, опять не домыслено!!!))

Мы поедем к мечтам, к прекрасному!
Я надеюсь, все будет здорово!
Ну давай поддадимся соблазну
С головой уйти в черное море!!!


Рецензии