Мы

Команда жизнью не раз выдается.
Одна исчезнет во тьму, другая вернется.
Но «наша» не гибнет, ее корень растет.
И с возрастом семя превратится в цветок.
Так дружба сквозь годы не меркнет у тех,
Кто вместе рыдает и делит свой смех,
Кто счастье и горе не станет скрывать
И цепи союза не посмеет порвать.
Бокал поднимаю за наши глаза,
Что делят обиды, их смывает слеза.
Увы, время вводит нас в разную тьму,
Но мы в ней отыщем единую мглу.
Одна по свету стремит, творит чудеса,
Другая невеста: фата во власах.
Пытаясь окликнуть округу, вспылит,
Но сердце рыдает, а разум молчит.
Кто я в этом круге? Не знаю пока.
Но, думаю, вместе мы «сгладим» шторма.


Рецензии
Джеммик, с Новым годом!

И мы за глаза и нальём, и поднимем, и выпьем! Так что хватит - за глаза!
:))))))))))))))))))))))))))
Очень загадочный стиш!

Фортуны!

Алекс Антей   02.01.2007 08:07     Заявить о нарушении