дружба

мир состоит из осени
между вторником и воскресением -- понедельник

приходи на меня посмотреть
в географии сна я - поэт
мизантроп
и бездельник

жизнь повседневна - латают забор - красят ворота зеленой краской
к краске прилипла пчела, дети кормят котяток колбаской..

и делов-то - с осьмушку
возвращаясь домой -  перед ужином вымыть руки
а потом - наперегонки
кушать суп,
чтобы бабушка, рассмеявшись, сказала  -  внуки
я люблю вас, но победила - дружба..


Рецензии