Кабак. 21. 02. 03

Ало-красная кровь,
Лилово-синие губы,
Тупая нервная боль,
Желтые грязные зубы.
Тянется медленный стон,
В танце беснуется шлюха,
Словно дешевый барон,
Нацепила золото в ухо.
Льется текила ключом,
Едкий дым от сигары,
Бьют, как об стенку мячом,
Как палок стук в барабаны.
Мерзкая, грязная слизь,
Вонь в страхе, в ужасе плодится.
Борьба, как Изергиль,
Из омута лжи не выводится.
Разврат, как в плаценте урод,
Извращает, как вирус, сок матери.
Каждый из нас полиглот,
На любом языке пошлет к …..ой матери.
Погибель убийственна, но
Она родит пищу фанатикам,
Убрать ее не желает никто,
Она дает жизнь деревянным солдатикам.


Рецензии