Сломан карадаш...

Сломан карандаш
Ровно Напополам
Чувствуешь боль?
Он не сломался сам
Боль не на месте слома -
Грифель истлел в руках
Боль и истома Кома
Кома теперь в стихах
Строчки набиты мыслью,
Ритмом вбиты слова
Но нет в них смысла
Форма красива Пуста
В боли есть толька счастья -
Мысль, что ты еще жив
Кома - лишь форма всевластья
В мире разумных, пустых


Рецензии
Стасик привет!!!
Молодец, мне нравится!!!

Паштетик   21.02.2007 18:35     Заявить о нарушении