28. 06. 2006

Солнце улыбки вашей - пятая нота в сердце моем,
Вижу слезой холодной, не быть нам вместе, вдвоем.
Тонкой, гибкой, прозрачной чувствую сегодня себя,
Не обретаю счастья, если не близ тебя.
Кап, кап - с глаз бриллианты россыпью, все как одна,
Стучится, рвется наружу болезненная душа.
Слабыми пальцами сердца закрываю огонь мечты,
Шепотом его умоляю: «О чувствах, прошу, не кричи!»
Не понимая, летаю, кажется, я влюблена,
В звезды очей уплываю, желанье сжигает меня.
Пушистые, белые перья крыльев, моих облаков,
Ласкают нежную кожу, сплетенную из сладких снов.
Розовой пенкой помады, лепестками утренних роз
Ступаю тихо, но смело в страну твоих непривычных грез.


Рецензии