Каждый раз, когда я просыпаюсь...

Каждый раз, когда я просыпаюсь,
Видя рядом с собою тебя,
Словно в первый раз удивляюсь,
Что ж во мне ты такого нашла?

Ты красива, умна, безусловно,
Переполнена вся добротой,
Как я рад, что Господь и Святые,
Познакомили нас с тобой!

На тебя не могу наглядеться,
Сколько б времени не глядел,
Заронилась ты мне в душу и сердце,
Быть с тобою всю жизнь я хотел.

Без тебя я теперь не мыслю,
Своей жизни и бренный быт,
Я хотел бы с тобою по жизни,
Рука об руку пройти.

Пусть твердят глупцы и невежды,
Мол не пара ты вовсе мне,
Я то знаю, о вкусах не спорят,
Для меня нет подобной тебе!

Знай с тобой не страшны мне преграды,
Что встречаются нам на пути,
Я с тобою огонь и воду,
Медных труб жар готов пройти.

Ты не бойся тебя в обиду
Я не дам никому никогда.
Знай! Всегда с тобой рядом буду,
Даже если не будет меня.

Я шепчу тебе: «До-ро-га-я!
Просыпайся, пора вставать…»,
Как всегда, не подозревая,
Что не спишь ты уже минут пять.

В тот же миг ты ко мне обернешся,
Поцелуешь и скажешь: «При-ве-т…»,
Я в ответ тебя расцелую
И пойму как прекрасен Свет…


Рецензии
Приятно, когда рядышком есть такие люди, которых просто невозможно не любить. С ними можно радоваться жизни, петь песни и просто наслаждаться молчанием - молчанием двоих!

Я утром проснусь с тобой рядом,
Счастливая, нежная, только твоя.
Ты посмотришь заботливым взгядом.
С добрым утром,
С добрым утром,
Славная моя!
Вот такие строки родились у меня в душе, после прочтения вашего стихотворния!

Леда Славная   27.12.2006 16:11     Заявить о нарушении