а город живет

А город живет, дышит,
А город не знает слез.
А кто-то родной не слышит,
Что вот сейчас меня поезд увез.

А что-то родной не знает,
Как боль бежит по глазам,
Как время в ладонях тает,
Как я его быстро продам.

А я все дальше и дальше,
Не нужно ни лжи, ни прощенья.
Устала питаться фальшью,
Жить в пустых сновиденьях.

На поезде въеду в море,
В песке золотом утону,
Чтоб вы никогда не узнали
О том, как вас сильно люблю.


Рецензии