Не твоё...

Ты не знаешь любовь, не твоё...
Ты и в мире моём не была,
Ты жила лишь в пустом, в своём
Вот такие, мой свет, дела.

Ты не знаешь любовь, не твоё...
Это чувство не многим дано,
До него ты не доросла,
Вот такое, мой свет, кино...

Ты не знаешь любовь, не твоё...
И тебе в этот мир не попасть,
Не войти, не догнать, не допрыгнуть,
Не твоё, не твоя это масть.

26.12.2006


Рецензии