Закрой глаза

Закрой глаза я так давно хотел тебе сказать
Что мы с тобою здесь опять
Вновь круг замкнулся
Вечное движение
По кругу жизни и судьбы
И только время знает сколько раз должны мы умереть
Чтоб вечно жить смогли....

Закрой глаза я прошепчу тебе в ресницы
Как больно видеть страх на наших лицах
И зеркало разбито, чтоб не видеть
Как страшный призрак смерти уже склонился надо мной
Не в силах выдержать, я сам его обнять пытаюсь
И перед ним я в страхе каюсь...

Закрой глаза, тебе скажу я как стараюсь
Во сне уйти, не знать, не думать ни о чём
И только в нём я забываюсь и только в нём
Могу я течь ручьём
Светить звездой, лететь без крыльев, но лететь!
А утром вновь искать в твоих глазах ответ....


Рецензии