Былое

Красный лист сорвался с ветки,
Залетел в твое окно,
Заметался птицей в клетке
И осел,задев стекло.

Грусть на сердце одолела,
Не вернуть былую стать,
Ты сидишь на старом кресле,
И пытаешься читать...

Как вернуть былые годы?
Молодою,дерзкой стать?
Как найти себе заботу,
Вновь за ветром побежать??

Не вернешь былой ты жизни,
Гулко сердце застучит,
Только лист подхватит ветер,
Лист бесшумно улетит...


Рецензии