Но это будет после?

http://www.stihi.ru/2004/06/25-1083
"Аплодисменты" (Тереза Славович)

Заброшенный судьбою от безделья
И безысходности в дом родовой
На праздник Урожая, дело случая,
Граф каяться готов за всё былое,-
Сегодня рано, завтра поздно.
Ночью в Амстердам махнуть
С похищенной им чёрной Розой,
Гори всё страстью роковой!
Судьба-злодейка что творит!
Возмездие топор свой правит грозно,
И публика уж ждёт развязки.
Но это будет после.
Роза так прелестна!
Сорвать! Сорваться! Жизнь одна!
Возможно ль чудо в жизни
Или только в сказке?


Рецензии
Думаю, что в жизни чудо тоже возможно!
Классный стиш))
С НоВЫм ГОДом!)
____________
С Уважением.

Алена Бесстыжева   02.01.2007 20:34     Заявить о нарушении
:)))
!!!
(%
Взаимно:^)

Дмитрий Ошпарен   02.01.2007 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.