Мир сложе ярок и обманчив

Мир сложен ярок и обманчив,
Мы в ожиданье всяких перемен,
И даже,если ты сказала "хватит",
Тебе не скажут что-либо взамен.
Дым сигеретный затуманит вечер,
А слезы смоют горькую обиду,
Ты знала, было все не вечно,
А разговор походит на корриду.
Не легкая судьба приносит мне в подарок
Обманы, что походят на любовь;
Мир сложен, так обманчив, ярок,
Но я шагаю дальше вновь и вновь.
И каждый шаг, как-будто по ножам,
И тело болью изнывает,
"КАК хочеться, чтоб улыбнулась Вам?"
О ранах пусть никто не знает.
Мое лицо точь-в-точь, как Арлекино,
Оно сменило много разных масок,
Но те, кто рядом не увидят грима,
Я наложила слишком много красок.


Рецензии
"...Я не хочу искать по свету
То, что дано мне одному.
Я не хочу, чтоб маску эту
Пришлось мне снять только в гробу...."

надеюсь, с кем-то Вы уже можете снять маску
искренне Вам этого желаю
Виталий

Розанин   05.09.2011 14:50     Заявить о нарушении