День без тебя

День без тебя
Так трудно прожить.
Я вновь научился
Страдать и любить.
Терзают сомненья,
Потерян покой.
Хочу прикоснуться
К тебе лишь рукой.
Держать тебя крепко и не отпускать,
Любую ошибку сумею прощать.
Проникла мне в душу-
Тобой и живу.
С тобою ложусь я
И утром встаю.
Нежнее ты ночи,
Светлее ты дня.
Так хочется счастья,
Любви и огня.
Спокойствия в Мире
И рай в шалаше.
Другого не надо-
Я понял уже.


Рецензии