***

Дверь закрыта.
Нету никого.
Все забыто,
Ждет она его.
Не приходит
И в глазах уже темно.
Не выходит
Просто так любить его
Почему же?
Что случилось?
В их сердцах,
Будто стужа,
Словно самый дикий страх,
Пропадает
Убегает их любовь,
Не найти им
Вместе счастье это вновь.
Просто сложно
Говорить и не понять.
Невозможно
Все всегда ему прощать.
С болью в горле
Говорит она слова:
Не люблю я
И не любит он меня.
Разбежались.
Разлетелись кто куда.
Не прощались
Навсегда и никогда.
Не узнает
Счастье милое лицо.
Не наденет
Обручальное кольцо.


Рецензии