Прощальное письмо

Пишу тебе в последний раз,
Пишу чтоб только попрощаться.
Осталось мне сказать лишь пару фраз,
Ну вот и все, я не могу остаться.

Прости за все что говорила,
Прости за то, что так любила,
Прости за то, что так ждала,
Прости за все, за все меня.

А я давно уже забыла
Твои глаза... простила ложь
И сердце так давно остыло
В душе осталась только дрожь.

Но все прошло, пройдет и это,
Пройдет и не останется следа
Пройдет со следующим рассветом,
Ты не обидишь вновь меня.

Ну вот и все, теперь иди
Тебя я больше не держу,
А хочешь - рядом посиди,
Мне все равно, я не люблю...


Рецензии