Rаспутство

Движение мысли по краю стакана прохладой...
Как будто рукою невидимой ветер пронесся.
Ты был этим летом с прекрасною Владой
В далеком и солнечном крае – Лаосе.

Чего же ты хочешь от Влады – распутства?
Она – не ребёнок, ей скоро семнадцать.
А козни твои – тебе боком вернутся –
Коль будешь с сестрёнкой моею встречаться!

Я выдерну волосы, дурноголовый,
Я просто сотру твои мысли о сексе –
(Всё знаю о смутах бесстыдных в столовой,
Напротив дверей, что с табличкою «Exit»).


2006-7-7


Рецензии
мысли о сексе волосами не стираются...) сколько бы Вы их не выдернули...)

Дэнн Фенциклидин   07.02.2007 14:51     Заявить о нарушении
ну, нужно же было как-то напугать мальчика, вот он и сдрейфовал))
пасибки!

Лилия Август   13.02.2007 00:50   Заявить о нарушении