Человек неписанных нравов

Человек неписанных нравов,
Так скользит под тобою Земля,
Так умело ты дёргаешь раны,
Что с тобою сравниться нельзя.

Человек необузданных рамок,
Так велик что забыл обо всём,
Как ты горд, что посредсвом обмана,
Укатил из под ног наше всё.

Люди хитрые лезут куда-то,
Видно мало убитых сердец..
Видно мало посыпали соли на раны,
Чтоб скорее прочуить конец?!

Люди модные им улыбают,
За гроши и несчастную жизнь,
Но вы знаете, так не бывает,
Чтоб вслепую вы верно пришли..


Рецензии