Новогодние предчуствия или ностальгия по детству белый стих 3

Предчуствие Нового Года,
Мгновенье, секунда отсчета,
Как долго, как долго, как долго...
Мы ждем исполненья былого ...

Как в нас проникает желанье,
Надежда сменить отношенья...
Как перемена с прозреньем
В нас зарождается смена....

Предчуствие Нового Года,
Как мишура бесподобна!
Блистает искрится и снова
Нам детские видятся годы...

Оно остается, все с нами!
И мандаринами пахнет и елкой
Мы пробуем эти иголки, на вкус,
Как бывало уж в детстве.

Предчуствие Нового Года...
Взрослее мы стали и старше,
И пьем минеральную воду, под водку,
А что ж будет дальше?

Но так же на вкус мандарина
Мы вспоминаем былое,
И с легким налетом жасмина
Тот запах для нас не горький....


Не думайте... это не уныние... это просто ностальгия.... просто настроение
Любви вам всем в Новом Году!!!!!!!


Рецензии