Все такое как было

Все такое же как было
Тусклый свет и стук шагов
Сердце инеем покрылось
И забыло про любовь.

Я тебя не обманула
Ты моею жизнью был
Захлебнулась, утонула
И душа лишилась сил.

Я тебя не обвиняю
Ты такой как хочешь сам
Обещаю, что не стану
Все бросать к твоим ногам.

Стану просто твоей тенью
Эхом голоса в стенах
Бледным грустным привиденьем
Со слезами на щеках...


Рецензии