Моему другу Евгению Максимову

Всё хорошо!
Но я не понимаю!
Ну не пойму никогда!
Неужели так это трудно
Накарябать три слова:
Я жив и здоров, пока..?
Нет пергамента,
Ссохлись чернила?
Иль...
Посыльная
не дошла,
С бодуна?
Тогда,
Нахрена…
Тебе…
Такая…
Такая служанка нужна?
Накажи,
Накажи ты её…
Свою смс-ку,
Девка ,
Совсем ещё молода,
Шлюхалась где-то,
Наверно…
Еле ноги волочит,
С утра!
Как придёт,
Ты её на колено,
Дуру такую…
Да,
В угол…
На соль!
И не жалей ты её…
А то гляди,
Дорогой,
В подоле…
Сэмэсёнка принесёт!
Ты сам подумай…
Зачем тебе…
Ещё один,
Прожорливый рот?!


Рецензии