Зайка в кожаной фуфайке. про новый год

Зайка в кожаной фуфайке.
По тропинке скок да скок.
Дед мороз на балалайке.
Босы ноги без носок.

А снегурка знамо дело…
Как запела, как запела.
Серый волк и тот подлец.
В белой шубе от овец.

Бой курантов. Крик совы.
Маски сняли с головы.
Словно огненным дождем
Небо вспыхнуло. Мы ждем.

Весь указанный народ.
Дед собрал на новый год.
Выпьем же скорей друзья.
По другому здесь нельзя.


Рецензии