Кандии Ридли - Pagan sky

Это – я. Пришла за зимним ветром,
И в тишине шаги мои звучат,
И я везде по всему свету,
Во мне покой находит тьма сама.
А это по воде стекают звуки
В бездонной глубине хрустальных глаз…

А это – ты. И день – твое спасенье,
И искры погребальных всех костров –
И заповедям боли поклонение,
Слова твоих языческих богов…
А это то, что ты зовешь свободой –
Лететь, как ветер, как языческое небо…


Рецензии