Джинн для Дженн

Здравствуй. Скоро Новый год. Предновогоднее свинство.
В моей кровИ водка, сливки и дым сигарет «Winston».
Это то, что мне нужно. Это меня подвигнет
на любые подвиги. На горизонте так чисто.

/Продай дачу, купи квартиру, продай квартиру, купи любовь,
пропей любовь, напиши «game over», нажми кнопочку «off»./

Я не знаю твоего адреса и когда у тебя день рождения.
В наше время чтобы заплакать надо быть как минимум гением.
Зима подногОтна, бесснежна, трезва и безумно уверенна,
нам с тобой не в пример.
В наше время надо быть гением.
Душа цвета трепетный vert,
Нью-Йорк, Амстердам и Прага, сомненья, намеки на крылья.
/очередная шутка и снова «покажет вскрытие»/

В наше время нужно быть гением, чтобы сказать, что твое счастье костляво.
Я хочу подарить тебе это право.


Рецензии
помнишь слииииивки ? вино в трамвае ? прямые линии ? ужин при свечах ? леденцы в железной банке ? ... правда было ведь хорошо ? )

Дженн   29.01.2007 13:30     Заявить о нарушении
помню. да, замечательно было. очччень. я по всем уэтому скучаю.

Халемаумау   02.02.2007 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.