май диар френд

Так получается. Май диар френд получает
письма из всех городов мира,
рвет на мелкие кусочки, взрывает мир, курит травку,
скучает по далеким и дальним, недальновидный и чистый, никогда не пьет чаю,
пьет даже не кофе, а вытяжку из солнца. Я выхожу на улицу, я вдыхаю сырость,
а потом еще раз, потом еще, прошу добавки.
Май диар френд как женщина, беременная гением,
май диар френд носит душу наизнанку, пользуется ей как липучкой для мух,
май диар френд считает, что он символ поколения.
Я считаю, что он-кто-то, о ком нельзя говорить вслух.

Май диар френд целует ладони тех, кого любит,
тех, кого кажется или тех, кто пьет с ним сегодня кагор,
он точно знает, как надо, когда-нибудь попробует экстази, ему так трудно
быть не богом, но тем, кто придумал бога и многих других.
Май диар френд носит душу наизнанку и к его душе прилипает всякий сор.

Я выхожу на улицу, я вдыхаю сырость, я пытаюсь услышать в толпе его шаги


Рецензии
"...ему так трудно
быть не богом, но тем, кто придумал бога и многих других."
Спасибо.

Алиса Колыбель   20.01.2007 19:15     Заявить о нарушении
пожалуйста) и спасибо)
а ему правда трудно)

Халемаумау   24.01.2007 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.