А я верю и жду

Ты красив, как ребенок, романтичен, но в меру.
Ты не скажешь – люблю, не теряю я веру,
Что услышу однажды - «Малыш, я скучаю…
И когда я один, дни до встречи считаю.
Не хочу разлучаться с тобой на минуту.
Ты одна для меня, я любить тебя буду»

А я верю и жду, мне тепла не хватает.
Не хватает тех слов, что зимой согревают.
Почему ты молчишь? Мне тебя не хватает.
Без тебя я одна, дни до встречи считаю.
Потому что люблю, потому что ты дорог,
Потому что скучаю и верю, что скоро…
Скоро скажешь: - «Моя ты, не отдам никому
Потому что родная, Потому что люблю…»

А я верю и жду…
____________________________
27 декабря 2006 года, 1:30


Рецензии