про кота

Даша хочет получить вид на жительство,
Даша уедет в Латвию.
Даша просыпается ночью и думает "черт побери, как я счастлива"
Роберт в Риге ходит в качалку,
Роберт красив и счастлив,
у Роберта длинные светлые кудри, пресс-бицепсы-трицепсы.
Роберт думает "как хорошо, что ей не дают вид на жительство"

Саша Даше печет пироги, живет у нее в квартире.
В квартире пахнет мужскими носками, как в большинстве идиллий.
Саша на ощупь какой-то вязкий, друзья говорят ему, что он тряпка,
а Даша трахается с ним на балконе и представляет Роберта.
Роберт никак не приедет в Москву, но до конца осени
он обещал.

Саша просыпается ночью и думает "я так долго не выдержу".
Саша штопает Дашины кофточки разноцветными нитками.
Скоро они поженятся и купят машину "вольво",
Роберт проснется в Риге, подумает "как мне больно"

Катя звонит Даше два раза в неделю.
Катя весь день гнет гвозди, у Кати серьезные цели.
Катя растит в душе лотос и готовит коктейли.
Они встречаются с Дашей и говорят о вечном,
пьют мохито, дайкири или кровавую мери.
Катя безумно мудрая и не терпит осечек.

Маша давно с ними в ссоре, ночами рисует картины,
Маша любит Кипелова и своего кота.
Маша не любит советов, зимы и изогнутых линий,
Маша увлекается пением и танцами живота.

Заходят Илюша с Вовочкой, приносят конфеты и булки.
Приносят водку, ликеры, тюльпаны и незабудки.
Вовочка любит Машу, а Илюша с ней спит.
Маша любит кота. Кот ухожен и сыт.


Рецензии
мне нравится) очень-очень.

Анастасия Аллерта   01.02.2007 21:28     Заявить о нарушении
спасибо) очень-очень))

Халемаумау   02.02.2007 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.