Ожидание любви

Губы шепчут - приди,
Сердце просит найди,
Мысли их не унять
Как же их обуздать

Я закрою глаза
И я рядом с тобой
Ангел крылья мне дай
Чтоб взлететь над землей

Бело – нежную синь
Принесу я с собой
Растворю в ней печаль
Скуку в ней утоплю

Нежных слов облака
Соберу в закрома
И рассыплю в сердца
Хватит всем на века

Лучик солнца ,златой
В сердце двери открой
И любовью земной
Ты нарушь мой покой.


Рецензии
Понравилось! Вот только пусть любовь будет взаимной. А то нарушеный покой будет слишом тяжел.
Дашенция

Дарья Героцкая   02.01.2007 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.