Держись молодцом!

Кости свободы брошены о ребро стола,
Третий день тягучее, всюду расширеное и голова
Звон колоколов. Ночью в тишине играет гитара и голос знакомый,
Взгляд не меняется. Как обычно то радостный, то суровый.
Вещи приевшиеся всюду только не на мне,
Плакала вчера знаю, слышно это во мне.
Поцелуи вчерашние, дерзкий циничный трепет тех, кому за.
Не стыдно давно, что же это - год за два?
Падает воображение мячом резиновым о стены сознания,
Спасибо! Но что-то не помогли накопившиися знания.
Поднимается настроение просто от того что все по-другому.
Все уже поменялось! И все как-то так не знакомо!
Жалко, обидно, больно, а главное привыкаешь!
Нет ты не узнаешь, я сделаю так, что ты не узнаешь.
Пусть навсегда я останусь жестоким, злым, эгоистичным и гордецом.
А ты давай, я рад если чесслово за тебя, держись молодцом!


Рецензии
Жалко, обидно, больно, а главное привыкаешь!

СЕ-ЛЯ-ВИ! Удачи и любви Вам в Новом году. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.12.2006 14:04     Заявить о нарушении