8

Мой пыл имеет смысл вечный,
Когда находит слёз пора,
Когда поник душой навечно,
И смыслом служит лишь луна.

Луна даёт мне силу жизни,
Она всегда со мной на век,
Даёт поверить в крайность мысли,
Во что не верит человек.
 
А верить надо в ветер слова,
В любви порыв и чувств тайфун,
Когда даёт нам верность снова,
Искомый нами смысл дум.

Почувствуй ветер, запах поля,
Почувствуй сны, раскрой свой ум,
Представь, что ты и твоя воля,
Во власти света твоих лун!


Рецензии