немного

Ты, всегда лишь Ты,Ты и только Ты...
Мне нужен Ты,милый и любимый - Ты...

Я твоею не была,мы с тобою не встречались,
Только почему - то жаль, что мы не целовались...

Губы в губы, глаза в глаза, и вот моя ладонь в товей...
Спина к спине, в руке рука, и в ушко поцелуй ...

Я тебя уже люблю, и с тобою быть хочу...
С тобой, одним тобой, но я молчу...


Рецензии
Это с кем же? поясните пожалуйста...

Морозяка   17.12.2008 09:05     Заявить о нарушении