Шняга

Жабазюк заказырил машавку
И вжиздрил епиндрюк в ганджубас,
Чтобы выбило муть у мерзавки,
Что тянула на голову зад.

Разбубень хреномордые рожи,
Заслюнявили гады ковры,
И пиндюрник конкретно не может,
А затычник шизит в шмарытьбе.

Абандыр Эдуардович Строев
Перестал кутерьму понимать,
И увидел такие приколы,
Что пришлося врача вызывать.

Яро****рит и хренозаводит,
Дрочежопит и дырит муру,
Швалопупит кужуху хмельную,
Пучеглазую дрючит дрынду.

Разъетитская злобная сила
Доканала цимбала хмыря,
И таращит его не ебово,
Ерепенит его до ***.

Становля через бабу на деду,
Нарождается снова оно,
Значит скоро и я перееду,
Только выбью с поляны говно.

Пидарасы уже заебали,
Перестаньте, ни то закричу,
Хотя трупы меня не внимали,
А лежали смиренно взничу.

Ешмандрыки и вялопундыры –
Не карябайте лучше судьбу,
А не то воду спустят и смоют
Прямо к пидару и палачу.

Вот и сказочка запиндюрилась,
Вот и все вероломны дела,
Коли совесть куда-то зарылась,
Хренодрищет тада лабуда.


Рецензии