как в паутине забытого сна

Как в паутине забытого сна
Я живу, по слогам собирая мгновенья
Обниму одеяло вместо тебя
Попрошу у судьбы забвенья.
И по тупому ножу скользя
Я пораниться тщетно пытаюсь
Капли слёз проливая зря,
Над душой своей издеваюсь.
Как по снегу хожу босиком,
Осторожно так наступая,
Спрячу чувства свои тайком,
Ничего, что любовь слепая
Верить буду только в тебя,
Зная, что нету нам в мире счастья,
Закричу, проклиная года,
Оттого, что бушуют страсти.
И когда-то наступит день,
Разлетятся осколки чашки.
И нам склеить их будет...лень
Помоги же своей дурашке!


Рецензии