Я предала тебя своей любовью...

Сквозь слезы – радуга в декабрьском снегу,
Но я себя уже почти простила.
Почти… но до конца понять все не могу –
Я предала иль просто полюбила?

Винишь меня в обрезанных крылах,
В растоптанной любви и в слове «было»:
«Разбила! Растоптала в пух и прах!»
А я… я наконец-то полюбила.

Иль предала? Иль растоптала смысл
Всего, что делал ты, чем жил - всего, что было?
Лишь острым камнем в мой висок стучится мысль:
Я предала иль просто полюбила?

Я, как и ты, хочу запеть душой
Дышать вдвоем и просто быть счастливой
И я могу. Но почему такой ценой?
За что мне, Боже, это «полюбила»?

Своей любовью оправдаю боль твою,
Я за нее почти себя простила…
Я на коленях пред тобой стою…
Я предала лишь тем, что полюбила…

Декабрь, 2006


Рецензии
Ника, как здорово сказано:
"Я предала лишь тем, что полюбила..."

Как тяжело, когда чувство любви, пересекаються с чувством
вины...
но любовь великая сила...
И хоть очень тяжело простить, я думаю, что если любят по настоящему, то отпустят...

Любви и удачи тебе,
с теплом, Оля.

Ольга Грейнджер   02.02.2007 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.