Ожидание

Жду. В ожиданье проходят долгие дни.
Холодные, железные прутья мне уже не подскажут пути
Молча – тихо ползет этот поезд по каждой ночи.
Громче! Не слышу знакомого стука.
Стучи!
Ближе локомотива знакомая тень.
Страшно, что люди выйдут не те.
Где ты? Ищу кольцо родных рук.
Где ты? Не чувствую на губах губ.
Воздух хватаю, заглатываю слова.
Насухо стираю глаза, кругом идет голова
Обозналась, потерялась в круговороте лиц
Не дождалась…


Рецензии