От кровь енность

вечер кофе и немного ласки
может быть мне поверить в сказку
Ту, что ветер пел пополам с дождем
Ту, где мы с тобой, ту, где мы вдвоем

Пр.
Падать снегом на твои ресницы
Мне всего лишь это только снится
Сны... О тебе...

Вечер, кофе, сигареты снова
Не скажу я никогда три слова
Не смогу поверить в сон вещий
Там где ветер бьет и дождь хлещет

Пр.
Падать снегом на твои ресницы
Мне всего лишь это только снится
Сны... О тебе...
Таять снегом на чужих ресницах
Это может быть кому-то снится..
Но не мне.


Рецензии