Твоя тень

Почему я тебя вспоминаю и зову каждый день?
Поцелуй!
Ласки нежности не добавляет мне с уходом твоим...
Твоя тень!
Ты читаешь по буквам - по слогам?- незаписанный буквами текст.
Забавляется ворон игриво!
Я тебя не застану врасплох.
Ты не знаешь где я и наверное я любовь превозмочь не смогу
Но тебя - окрыленного славой - помнить ясно и нежно - мой друг!
Я хочу твоей дружбы - веселой!
Уходя уходи - говори...


Рецензии