Вечное чувство

Как все мгновенно улетает,
И то былое не догнать.
А крепкий лед местами тает,
Чтобы про вечность нам не лгать.
Вот сердце чувство боли знает,
Неверность, истерии плач.
И суматоха поглащает:
Переплелось все как калач.
Не так потеря тебя ранит,
Как в ранней молодости час,
И риск играть уже не манит,
Ведь у орла наметан глаз.
Все изменилось, остывает,
Но не любви горячей страсть.
Так, неожиданно бывает,
Ты угодишь в безумства власть.


Рецензии