В туманном перламутре небосвод..

В туманном перламутре небосвод
И всё должно ещё лишь только сбыться -
Приход весны, разливы вешних вод
И птиц, летящих в небе, вереницы..
Ростков травы зелёные глаза
Ждут солнца вести под хрустальным сводом
Печаль зимы - капельная слеза
Рождает звон начала утра года..


Рецензии