Увлечение

Лежит запрет, но он так манит,
Волною пенной тянет в мрак.
Мой айсберг принципов всех тает,
Ведь раньше я жила не так.

Но что поделать? Сон так сладок,
Нет сил былых открыть глаза.
Наш твердый одр вдруг стал и мягок,
И не нужны уже слова.

Так пусть продлится это столько,
На сколько щедросна судьба.
А мы не сделаем им больно,
Ведь это тайна навсегда.


Рецензии