Молоко

На гладкую столешницу небес
Пролито молоко декабрьских зорь,
Гирлянд воздушных праздничная корь
Сразила елей новогодний лес.

На них наложен радужный компресс
Из блесток легковесной мишуры,
Подмигивают яркие шары,
Снимая с петербуржцев зимний стресс.

Сердечный друг пока еще не здесь,
Пока еще он даже не в пути,
Но мне легко его в себе найти,
Коснувшись пуповины меж сердец.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.