Жизнь свою прожили честно...

Жизнь свою прожили честно , --
никому не причинили зла ,
никому не заступили место ,
зависть в сердце не вползла ...

Не беда ,
 что счастья было мало ...
Не беда ,
 что в сутолке людской
 нас судьба ,
 как курицу ,
 топтала ,
издеваясь над собой !


Рецензии