noname

Посмотри мне в глаза,
Загляни в мою душу.
Что ты видишь внутри?
Что ты видишь снаужи?

Дотронься рукой
И скажи,что ты чуешь.
Может чуешь покой,
Может вовсе не чуешь?

Я не знаю,как быть,
Я не чувствую нежность,
Но не хочу уходить,
Не хочу неизбежность...

Прикснувшись к груди,
Ты почувствуешь сердце.
Сердце хочет любви,
Только хочешь ли ты?...


Рецензии