noname

Лёгкий шелест листвы,
Разномастные мысли
Тяжким грузом,увы,
Надо мною повисли.

Чистый воздух земли,
Ярко-синее небо осени,
Жаль,что мне не нужны,
Мне остались лишь проседи...

Я уйду вникуда,
Не оставив следа за собою,
Я уйду навсегда,
Потому что хотел,но нельзя мне остаться с тобою...


Рецензии