noname

Я упаду с крыши-
Ты меня не услишишь.
Я поднимусь выше,
Жаль,что ты не увидишь...

Я пройду мимо дома,
Постучусь в твою дверь я,
Только ты не откроешь.
Я останусь лишь тенью...

Я прочту твои мысли
И увижу я с грустью глазами,
То,что я в твоём сердце
Оказался на заднем плане...

Что случилось с тобой?
Ну а может быть ... с нами?
Потеряли любовь...
Потерялись и сами.
(15.09.2006)


Рецензии